高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
进一步深化迎接党的十九大宣传工作
时间:2017-09-14 来源:丽水日报 作者:叶浩博

  9月13日下午,市委宣传部召开全市进一步深化迎接党的十九大宣传工作视频会议,认真学习贯彻中宣部和省委宣传部关于进一步深化迎接党的十九大宣传工作视频会议精神,进一步研究部署迎接党的十九大宣传工作。

  会议指出,党的十九大举国期盼、举世瞩目,做好党的十九大宣传是我市今年宣传文化工作的重中之重。今年以来,全市宣传思想文化战线认真贯彻中央、省委、市委决策部署,扎实做好思想理论武装、舆论宣传引导、传统文化保护、文明城市创建等各项工作,取得了明显成效。党的十九大即将召开,我市宣传文化系统要结合丽水实际,不断巩固壮大主流思想舆论,着力为党的十九大胜利召开营造浓厚的舆论氛围和良好的社会环境。

  会议要求,要始终坚持正确政治方向,狠抓责任落实,把学习摆在突出位置,把责任放在心上,把工作抓在手上,把责任落到实处。要牢牢掌握意识形态主动权,狠抓督促检查,加强理论学习、新闻宣传,营造社会氛围,做好意识形态防控工作,持续推进舆论环境净化,切实强化网络安全、文化市场管理,全力确保广播电视安全播出。

  会议强调,要着力营造浓厚的舆论氛围,狠抓系统联动,坚持全市上下“一盘棋”,市县联动,职能部门和新闻媒体联动。要坚持高标准、高质量提升宣传文化工作,狠抓总结提升,善于总结,善于团结,善于做好媒体融合改革发展文章。要切实增强工作能力水平,狠抓队伍建设,激发基层宣传文化队伍的竞争活力,打造一支素质过硬的新闻舆论队伍,努力建设德艺双馨文艺人才队伍。


分享到:
无标题文档