高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
市四届人大常委会第8次主任会议召开
时间:2017-10-13 来源:丽水日报 作者:叶江

  10月12日下午,市人大常委会主任虞红鸣主持召开市四届人大常委会第8次主任会议,副主任及秘书长出席会议。会议决定市四届人大常委会第五次会议于10月20日举行。

  会议听取财经工委关于市本级PPP(政府和社会资本合作)项目推进情况的调研报告,农业农村工委关于农旅融合发展调研报告,并讨论了意见汇总;听取了城建环资工委关于市区征收安置三年行动计划推进情况专题询问方案的汇报;讨论了关于全市法院行政诉讼法执行情况报告的审议意见、2016年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见、关于教育现代化县创建工作情况报告的审议意见、关于我市推进民族文化与生态旅游良性互动情况报告的审议意见。会议还听取了市四届人大二次会议筹备有关事项的汇报。

  市人大常委会秘办会议成员、各工委主任、专委会副主任委员等列席会议。


分享到:
无标题文档