高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
全市高级人才年度工作成果丰硕
时间:2018-02-13 来源:丽水日报 作者:林坤伟

  近日,丽水市高级人才联合会2017年终总结会暨市人才系列荣誉颁发仪式举行,全市高级人才相聚在一起,纷纷晒出他们的年度工作成果。

  市高级人才联合会是一座联系着人才和党委政府的“桥梁”,目前联合会共有会员312名。一年来,联合会各位专家积极在各地各领域开展讲座310多期,参加基层及企业调研活动460余次,参与及举办国内外学术活动120余次。2017年联合会的专家会员个人及团队获得国家级荣誉12项,省级奖项43项,市级奖项59项;获批发明专利47项,实用新型专利26项。

  本次活动共颁发8个奖项及荣誉,分别为省151第三层次人才,市138第一、二层次人才,培育建设重点企业创新团队,省技能大师工作室,市技能大师工作室,2016年和2017年五养大师;授牌8个高级人才活动基地。

  新的一年,市高级人才联合会将继续秉承“人才优先”发展战略,进一步做好连心联谊和人才服务工作,宣传和推介丽水人才政策,指导好各县(市、区)人才联合会做好相关工作,为市政府重大决策提供智力支持等,为助推丽水大花园建设作出新贡献。


分享到:
无标题文档