高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
市领导吴晓东虞红鸣等分头慰问困难群众
时间:2018-02-13 来源:丽水日报 作者:叶江

  春节临近,困难党员和困难群众的生活状况始终是党委和政府的牵挂。连日来,市领导吴晓东、虞红鸣等分头走访慰问困难党员和困难群众,给他们送去慰问品和慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

  市委副书记、代市长吴晓东先后来到丽水经济技术开发区南明山街道,看望了优抚对象郑礼弄和低保户蒋王翠,为他们送去了慰问金、大米等,并询问他们身体、生活、医保、家庭等情况。在郑礼弄家中,吴晓东与老人拉起了家常,关切地询问他的身体健康状况和生活居住情况,并感谢他为党和国家事业付出的心血和努力。在蒋王翠家中,吴晓东详细了解了她的身体和生活状况,鼓励她要对生活充满信心,并祝福她在新的一年里日子越过越好。吴晓东再三叮嘱随行的有关部门负责人,认真落实优待抚恤政策,照顾好优抚对象的生活,不断提高他们的生活水平;要多关心困难党员和困难群众,在政策允许的范围内,力所能及地为他们解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  缙云县仙都街道铁城村是虞红鸣的结对帮扶村,虞红鸣先后来到章载和、麻献官、梅陈章等困难群众家中,详细了解他们家里的生产生活情况,为他们送上慰问品和慰问金。虞红鸣鼓励他们要增强信心,积极乐观面对生活,将日子过好,并衷心祝愿他们过个幸福、温馨、祥和的春节。同时,虞红鸣还要求县、乡、村相关负责人,积极关爱困难群众,帮助他们解决实际问题,采取多种形式送温暖和爱心帮扶,让生活困难的群众切实感受到党和政府的关心关怀。


分享到:
无标题文档