高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
丽水多项旅游行业标杆榜上有名
时间:2018-03-14 来源:丽水日报 作者:钟根清

  “2017浙江旅游总评榜”日前揭榜,我市云和县荣膺年度旅游发展十佳县(市、区),龙泉竹垟畲族乡荣膺年度魅力旅游风情小镇,莲都区碧湖镇下南山村和景宁大均乡李宝村荣膺年度美丽景区村,云和梯田景区荣膺年度旅游景区人气奖,缙云县初见仙都民宿客栈和丽水如隐·小佐居荣膺年度游客喜爱的民宿。

  作为我省旅游行业一年一度的风向标,由浙江省旅游联合会、浙江日报报业集团指导,浙江日报、钱江晚报、浙江在线、江南游报共同主办的“2017浙江旅游总评榜”,旨在依托主流媒体的权威性、公信力和影响力,树立和广泛宣传行业标杆和典范,充分展示浙江旅游发展的新成就、新经验、新风貌。由浙江省旅游局、浙江省旅游联合会、专业学者和浙江日报报业集团等相关人员组成的评审委员会依据“现有指标分析”和“公众评价”对各项入围单位(个人)作出了专业客观的评价,最终确定了“2017浙江旅游总评榜”榜单。

  市旅委相关负责人表示,今年,我市将继续厚植“秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡”品牌,加快创建国家级全域旅游示范区、国家级旅游业综合改革创新先行区,建设旅游景区平台、旅游城镇平台、千村景区化平台,深入实施新业态培育工程、配套提升工程、市场拓展工程,进一步优化旅游体制改革、完善旅游监管机制改革、加快旅游投融资改革,奋力在新一轮旅游大发展的竞赛中抢占先机、争先进位,不断壮大生态旅游第一战略支柱产业,为奋力打造“诗画浙江”的鲜活样板和世界一流生态旅游目的地夯实基础。


分享到:
无标题文档