高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
缙云卫计铁军吹响“百日攻坚”冲锋号
时间:2018-10-11 来源:丽水日报 作者:樊春英 麻正政

  日前,缙云县卫生计生局印发《2018年度重点难点工作“百日攻坚”大会战行动实施方案》,召开启动部署会,建立十大卫生计生重点难点工作攻坚组,吹响“百日攻坚”大会战冲锋号。

  开展“百日攻坚”大会战,是深刻领悟“丽水之赞”,深化“大学习大调研大抓落实”,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的具体实践。缙云卫生计生干部要咬紧“26县考核较2017年进2位、市对县考核保五争三、全县考核力争优秀”目标不放松,充分利用2018年最后这一百多天,苦干、实干、拼命干,着力解决卫生与健康事业改革发展中若干个具有全局影响、关联度高、带动性强的突出矛盾、关键问题和薄弱环节,奋力书写新时代健康缙云新篇章。

  缙云县卫生计生系统将以“百日攻坚”大会战为起点,高质量完成各项工作,决心要坚定不移,目标要更加明确,举措要精准有力,结果要更加圆满。

  “百日攻坚”期间实行督查通报、“亮牌挂钩”和问责制度。定期开展督查,并将督查情况进行通报;实行“亮牌”制度,对工作推进缓慢的牵头科室挂“黄牌”,并要求科室进行整改,如果未能在规定时限内整改到位,给予挂“红牌”,科室全体人员月考核不能评为优秀,与年终考核奖挂钩,同时将对该科室负责人进行约谈;启动问责机制,对主要责任人因工作不力造成考核结果不好,影响全局排名落后或者缙云县在省市考核中严重扣分的,除了取消各种评先评优资格之外,启动问责程序,追究相关人员责任,直至党纪政纪处分。


分享到:
无标题文档