高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
进博会丽水采购团意向成交额破千万美元
时间:2018-11-09 来源:丽水日报

  首届中国国际进口博览会正在火热举行。博览会上,丽水交易团不断传来签单消息。截至8日,我市十多家企业与来自德国、日本、瑞士、西班牙、塞尔维亚、中国台湾等国家和地区的参展企业签订20多项意向合作协议,意向成交额突破一千万美元。

  记者在现场看到,进博会进入第四天,高端论坛、采购供应峰会、重大合作项目签约、展商客商对接会……丽水军团按捺不住蓬勃的“购买欲”,集体发力,瞄准目标,向世界市场张开了欢迎的臂膀。

  经过现场洽谈,7日上午,松阳江南科技有限公司成功与台湾银泰科技有限公司签订价值300万美元的数控加工中心关键部件采购合同。江南科技有限公司是松阳县2017年8月引进的高端装备制造企业,项目总投资2亿多元,于2018年5月正式投产,可年产3000台数控加工中心,广泛应用于汽摩配、航空航天、军工医疗等领域。近年来,随着新一轮产业升级的不断推进,特别是智能制造领域的蓬勃发展,企业迫切需要对接国际先进的智能制造装备或关键零部件。

  “很高兴我们企业有这样一个机会去直接参与进博会,希望通过进博会的平台优势和政策优势,采购一些高端装备制造设备、精密零部件和技术,为企业科学发展提供支撑。”江南科技有限公司副总经理陈斌说。

  首届中国国际进口博览会进程过半,丽水交易团成交情况渐入佳境。据市商务局统计,丽水市十多家企业与来自德国、日本、瑞士、西班牙、塞尔维亚、中国台湾等国家和地区的参展企业签订20多项意向合作协议,产品涵盖智能及高端装备、医疗器械及医疗保健、食品及农产品、服装服饰及日用消费品等四大类上百种产品,意向成交额超过一千万美元。


分享到:
无标题文档