高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>丽水要闻
胡海峰寄语全市广大新闻工作者:讲好丽水故事 传递丽水新声音
时间:2018-11-09 来源:丽水日报

  昨日是第十九个中国记者节,当天,市委书记胡海峰在松阳参加浙江松阳·乡村振兴论坛开幕式时,特意为记者们送上了节日祝福和寄语。

  胡海峰说,今天是第十九个中国记者节,借此机会,向各位记者朋友们致以节日问候,非常感谢广大记者朋友一直以来对丽水发展的关心、支持和帮助。希望大家继续支持我们,讲好丽水故事,传递丽水新声音。

  记者节和护士节、教师节、医师节一样,是我国仅有的四个行业性节日之一。2000年,国务院正式批复中国记协《关于确定“记者节”具体日期的请示》,同意将中国记协的成立日11月8日定为记者节。

  40年改革开放波澜壮阔,书写多少沧桑故事。过去一年,全市广大新闻记者始终奔忙在现场、在基层、在路上、在第一线,采访交流,蹲点调研。他们记着初心,记着坚守,记着作为,以独到目光,善于发现,想群众之所想、急群众之所急,在大时代的舞台上,诠释好“铁肩担道义,妙手著文章”的时代内涵。


分享到:
无标题文档