高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
莲都区首届“十佳优秀员工”评选圆满结束
时间:2017-07-17 来源:莲都区府办

  712,“丽水工业园区——十佳优秀员工”现场评选活动顺利召开,丽水工业园区管委会、区人力社保局、两新工委、总工会参加活动。 

  “十佳优秀员工”评选活动,以“爱岗敬业、诚信友善、刻苦钻研、勇于创新、贡献突出”为标准,旨在让园区“最美职工”走到大众视线中来,充分展现园区优秀企业和优秀员工的素质和风采,广泛弘扬良好道德风尚,并在企业中树正气、扬正风、促和谐。 

  6月份启动以来,园区管委会充分运用各种宣传阵地和宣传手段,广泛宣传这次评选活动的重要意义、目的要求、标准条件和方法步骤,发动广大职工积极参与,营造浓厚的社会舆论氛围。同时,园区企业对照“十佳优秀员工”条件,采取了员工自荐和组织推荐两种形式汇总优秀员工信息,经初审后上报。621日至710日,园区以文字、图片形式在“丽水工业园区”微信公众号展示候选人事迹,开启网络投票,最终确定十五名“十佳优秀员工”候选人。 

  评选活动现场,“十佳优秀员工”候选者根据抽签顺序依次进行现场演讲,分别介绍了自己在本职岗位上所作出的不平凡成绩,讲述了他们在企业工作中的优秀事迹。演讲过后,经过9位评委打分,并结合网络投票得分,最终确定了十位首届“丽水工业园区——十佳优秀员工”。目前,评选结果已经公布,将适时举办表彰大会进行颁奖。(莲都区府办) 


分享到:
无标题文档