高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
洞头至庆元公路庆元段改建工程将进入实质性阶段
时间:2017-08-11 来源:庆元县府办
  近日,洞头至庆元公路庆元段改建工程(庆景公路庆元段)项目建议书获庆元县发改局批复,标志着该项目将进入实质性阶段。

  

  洞头至庆元公路庆元段改建工程是规划省道洞头至庆元公路的重要组成部分,也是该县“东出”重要通道之一,于2016年4月完成公开招标,2017年6月完成项目建议书编制工作。

  洞头至庆元公路庆元段改建工程起点位于溪杉线庆元县与景宁县交界处,途径五大堡、贤良、张村等乡镇,终点与55省道平交,按二级公路标准设计,路线全长约30.5km,估算投资约19.57亿元。项目建成后,对完善全县公路网络,改善山区群众出行条件,统筹区域城乡交通一体化,打造美丽经济交通走廊,促进沿线区域经济社会和旅游业的发展具有重要意义。(庆元县府办)


分享到:
无标题文档