高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
全市旅游法律法规安全知识竞赛在缙云县举行
时间:2017-09-14 来源:缙云县府办
  9月11日下午,全市旅游法律法规安全知识竞赛在缙云县举行,来自全市各县市区共10支队伍参加了角逐。

  

  

  本次竞赛采用了现场竞赛形式,比赛内容由个人必答题、集体必答题、和挑战题三部分组成,既包含了《旅游法》在内的15部旅游法律、法规、规章,又融合了《合同法》等4部基本法律规范。在试题设置上,除了单选、多选、判断等基本题型外,还设置了案例风险题。要求选手们在案例中发现问题、分析问题并解决问题,极大地考验了选手们的法律专业知识能力与综合解决问题的能力。

  

  比赛现场气氛跌宕起伏、扣人心弦,选手争先恐后按下抢答器,快速准确的作答赢得阵阵掌声。经过激烈的较量,缙云县代表队以精湛的法律知识和沉着冷静的优异表现力压群雄,最后在10支代表队中脱颖而出,获得第一名的好成绩。(缙云县府办


分享到:
无标题文档