高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
龙泉市举办首期技能自主评价培训班
时间:2017-10-13 来源:龙泉市府办

  日前,由龙泉市人力社保局、市空调汽车配件行业协会联合主办的首期技能自主评价(CAD机械制图)培训班开班,51名学员参加培训。  

  本次培训采用“理论学习+实践操作”的教学形式,由学员提供教学案例,教师指导学员解决CAD机械制图中遇到的问题,把评价权交给企业,以达到培养一批适合企业发展的技能人才的目的。  

  “这样的培训,既为技能人才的成长提供了良好的平台,又促进了企业对技能人才培养的重视和稳定发展,创造了双赢。”龙泉市人力社保局工作人员说。  

  据了解,为满足空调汽配行业CAD电脑制图技术人员培训需求,龙泉市人力社保局进企业调研、召开座谈会,摸清空调汽配企业对技能人才培养和评价的现状,实现了培训内容与生产实际的无缝接轨。(龙泉市府办) 


分享到:
无标题文档