高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
莲都区开展“小家”系“大家”家风主题活动共创“廉洁家庭”
时间:2017-10-13 来源:莲都区府办

  1010日晚,莲都区纪委、区监委派驻第四纪检监察组开展“小家”系“大家”家风主题活动交流分享会,各相关单位干部职工以心口相传的形式传播廉洁家风,打造风清气正的政治生态。  

  活动中,区政法委、区总工会、团区委、区司法局等部门干部职工以自己的亲身感受畅谈对“树清廉家风、创廉洁家庭”的真切体会。活动还将相关党风廉政建设的心得成果等制作成PPT进行展示。并举行“政风与家风”主题讲座,让在座的干部职工受益匪浅。 

  据了解,自莲都区开展“树清廉家风、创廉洁家庭”系列活动以来,各单位结合实际工作,开展以廉立身,以廉治家、以廉教子的廉政思想为主要内容的“小家系大家”活动,把反腐倡廉的意识和观念逐渐渗透到家庭生活中,营造了风清气正的良好社会环境。(莲都区府办) 


分享到:
无标题文档