高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
缙云县召开2017年度民生实事进展情况汇报会
时间:2017-10-13 来源:缙云县府办

  1011日,缙云县政府召开2017年度县十件民生实事进展情况汇报会,该县县委副书记、县长李一波参加会议并讲话。 

  在听取有关单位工作情况汇报后,李一波对前阶段工作给予了充分肯定,并对下阶段工作进行了全面部署。李一波强调,思想要再重视。今年是实行民生实事项目人大代表票决制的第一年,相关单位务必高度重视,将民生实事作为部门的头等大事,以实实在在的成效兑现承诺。工作要再落实。各责任单位要组建工作专班,配强力量,紧盯节点,打通堵点,强化举措,狠抓工作进度,确保各项民生实事全面完成。合力要再加强。相关单位要履职尽职、密切配合,凝聚成强大的工作合力。县财政要优先做好民生实事项目的资金保障。县政府督查室要加大跟踪督查力度,工作进展情况要实行每日一通报。县政府办公室要科学做好明年民生实事谋划和准备工作。 

  相关副县长、各相关责任单位主要负责人参加会议。(缙云县府办) 


分享到:
无标题文档