高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
云和县社会工作协会举办金婚纪念暨青春微心愿活动
时间:2018-01-26 来源:云和县府办

 

  122日下午,由云和县社会工作协会组织的相濡以沫爱如歌,点亮希望暖冬阳金婚纪念暨青春微心愿行动在和合社会组织服务中心举办。本次活动邀请了县基层政权和社会事务科科长李郁贵、团县委副书记蓝涛、全县持证社工、9个社区的主要负责人及县辖区内金婚老人、残疾青少年代表等共计100多人参加。 

  活动以颁发金婚纪念品拉开帷幕。金婚即结婚50周年,来自9个社区的9对金婚夫妇共同走过漫长的半个世纪的幸福旅程,50年风雨同舟、和睦相处的幸福婚姻让人羡慕,在场人员共同见证了9对金婚伉俪的恩爱,金婚夫妇也纷纷表示这样的活动让他们的金婚别具意义。活动还为辖区内13名残疾青少年发放学习用品,为他们送去新年的祝福。长期以来,云和县社会工作协会从关心、关爱、专业的角度出发,通过微心愿收集、面对面交谈等方式,运用专业的社会工作理念帮助这些孩子拨开心理的雾霾,使这些孩子切实感受到社会给予的关心和关爱。 

  活动的最后,来自各个社区的文艺骨干为大家带来了精彩的歌舞节目,舞蹈《秧歌扭起来》、太极《莲花双扇》、《旗袍秀》等节目吸引着在场人员的眼球,为活动增添色彩。云和县社会工作协会会长张洁表示,社工协会是云和县首个有专业职称人员组成的团体,会员拥有丰富的社会工作经验,将充分发挥社会工作专业知识的作用,在云和的这方热土上,让社会工作大放光彩!(云和县府办) 


分享到:
无标题文档