高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
缙云县被正式命名为“浙江省体育强县”
时间:2018-01-26 来源:缙云县府办
  近日,缙云县被浙江省人民政府正式命名为“浙江省体育强县”。

  

  

  近年来,缙云县将创建浙江省体育强县作为促进经济持续健康发展、社会和谐稳定的重要途径,作为提升全民健康水平、城市竞争力的有效抓手,做了大量的工作。省创建检查组高度评价缙云县创强工作,认为领导重视、措施得力、成效显著,达到了浙江省体育强县(市、区)标准。

  

  成功创建浙江省体育强县,是缙云县体育工作的新起点和新动力。在全民健身上升为国家战略和实施“健康中国战略”的新形势下,缙云县将进一步重视体育工作,以满足广大人民群众日益增长的体育文化需求和增强人民群众体质为出发点,坚持把体育工作作为重要的民生工作来抓,坚持改革引领,深化创新驱动,务求真抓实干,努力提升工作质量和水平,促进缙云体育事业和体育产业的新发展、新跨越,积极助推“健康浙江”建设。(缙云县府办


分享到:
无标题文档