高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
景宁:意大利华侨到九龙乡开展冬日献爱心活动
时间:2018-01-26 来源:景宁县府办
  1月23日上午,景宁县委统战部部长蓝跃军及意大利华侨、欣和华侨董事长徐剑毅组成慰问组,来到九龙乡敬老院,看望那里的32位孤寡老人,给老人带去了电视、大米、食用油等慰问品,和他们拉家常,叙真情,关切的询问他们的身体健康状况,了解他们在生活中存在的问题和困难。同时要求乡领导要在生活上关心大家、多为这些老人办实事、解难题,让他们切实感受到党和政府的温暖,过得更加安心、舒心、开心。

  

  

  

  结束敬老院慰问活动,蓝跃军部长及意大利华侨、欣和华侨董事长徐剑毅一行人来到九龙乡校开展献爱心活动,为12位困难学生送上助学金。同时鼓励他们要认真学习,要有攀登山顶的脚力,生于“欲穷千里目”的壮心和“不到长城非好汉”的意志。

  

  

  本次活动切实表达了县委政府和社会各界对他们的关心关爱,使老人们深切感受到来自社会的“孝心"。让学生们感受到了来自社会的关爱。同时在春节来临之际希望老人们能度过一个安定祥和的节日,学生们能在期末之际取得优异的成绩。(景宁县府办)


分享到:
无标题文档