高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
“寻年味 购年货”魅力无限 景宁大均景区游客爆棚
时间:2018-02-13 来源:景宁县府办
  日前,“寻年味 购年货”万名游客畲乡过大年暨百名旅游体验师探秘畲乡活动在畲乡之窗大均正式启动。千余名游客慕名前来,游古街、购年货、看演出……大均景区掀起新一轮旅游热。

  

  作为“探秘特色风情、畅享和美民俗” 2018畲乡旅游过大年系列活动之一,本次活动不仅邀请了国内外新锐旅游体验师全程参与其中,近万名游客还将于春节期间分批组团来到景宁、来到大均。通过绿道漫步或骑行、畲家年货采购、畲味感受、民俗体验、民族特色风情表演等诸多形式,与当地群众一起过畲年,体味畲乡浓浓的年味。

  

  “我是第一次来大均,这里山好水好,人民很热情,畲族氛围也很浓,特别是那些农家土特产品,我很喜欢,每种都买了好多,送亲戚送朋友,挺好的。接下来我还要叫上家人一起到这里过大年呢。”来自温州的陈阿姨高兴地说道。

  

  据悉,本次活动时间分两部分,第一部分从农历二十五至二十七,持续三天,第二部分从农历正月初二开始,持续到十五元宵节。通过活动举办,对提升畲乡之窗景区旅游知名度,促进大均全域旅游发展将起到积极助推作用。(景宁县府办)

  


分享到:
无标题文档