高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
缙云:县领导慰问驻缙部队官兵
时间:2018-02-13 来源:缙云县府办
  在新春佳节即将到来之际,县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波,县委副书记、政法委书记王正飞,分赴县武警中队、人武部、消防大队,看望慰问驻缙部队官兵,向保一方平安的官兵们送去节日的慰问。

  

  1月29日,县委书记杨秀清带队看望慰问了武警战士,送上新春的问候和良好的祝愿。

  

  在县武警中队,杨秀清仔细参观了营地,与武警中队负责人进行亲切座谈,详细询问了官兵们的训练及生活情况。杨秀清向全体武警官兵致以新春的祝福,感谢他们在支持地方经济、社会建设,抢险救灾,维护社会稳定中所做的贡献。他希望大家在新的一年里坚守岗位、再接再厉,继续发扬优良传统,不断加强部队建设,更好地服务缙云社会经济发展。杨秀清说,缙云县今后将一如既往支持部队建设,全力做好后方服务保障工作,共同为构建和谐缙云、平安缙云再创佳绩、再谱新篇。

  

  2月6日,县委副书记、县长李一波带队看望慰问了县人武部的部队官兵,代表县委、县政府,送上新春的美好祝福。

  

  李一波与官兵代表亲切握手,向大家祝贺新春。在随后召开的座谈会上,李一波详细听取了县人武部过去一年工作情况汇报,充分肯定了人武部在抢险救灾、应急维稳等方面所作出的贡献。李一波说,每逢佳节倍思亲,大家坚守岗位,随时准备战斗,用自己的辛苦换来缙云千家万户的安宁,付出很多。在新春佳节来临之际,代表县委、县政府给大家拜年,祝大家新春快乐。李一波还详细了解了官兵们的工作生活情况,表示将认真做好贯彻上级有关决策部署,全力当好驻缙部队的后盾,也希望县人武部能一如既往地支持地方经济社会发展。

  

  2月9日,县委副书记、政法委书记王正飞带队看望慰问了消防大队的消防官兵。王正飞代县委县政府向奋战在防火、灭火一线的消防官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢消防官兵不畏风险、敢于担当、竭诚奉献,感谢他们为保护人民生命财产安全和社会和谐稳定做出的突出贡献,希望全体消防官兵能够继续恪尽职守、忠于人民、不辱使命、再立新功,为缙云县经济社会发展做出新的更大的贡献。(缙云县府办


分享到:
无标题文档