高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
庆元县行政审批中心召开年度工作会议
时间:2018-03-14 来源:庆元县府办

  近日,庆元县行政审批中心召开了2018年度工作会议,县委常委、常务副县长章作飞出席会议并讲话,县派驻纪检组干部参加会议。县行政审批中心各科室、窗口全体工作人员240余人参加会议。  

  会议明确了2018年目标任务:全力实现“最多跑一次”事项100%全覆盖、80%以上事项“一网通办”、50%的民生事项“一证通办”;下放50项以上事项到乡镇(街道)办理;完善“一窗受理、集成服务”,推行“全科受理”机制;进一步提高投资项目网上申报率,实现“全平台审批”。  

  会上,章作飞充分肯定了县行政审批中心2017年各项工作取得的成绩,对高效推进“最多跑一次”改革给予了高度评价,并要求全体干部在新的一年里要把握形势,锐意进取,切实增强做好行政审批服务工作的责任感和紧迫感,以“学”争优、以“干”为先、以“和”为贵、以“廉”促效,对标先进,比拼一流,纵深推进“最多跑一次”改革。(庆元县府办) 


分享到:
无标题文档