高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
遂昌县宣传思想工作专题会议召开
时间:2018-05-16 来源:遂昌县府办

  514日上午,遂昌县宣传思想工作会议召开,传达贯彻全国宣传部长会议,省、市宣传思想工作会议和县委党建工作会议精神,分析该县宣传思想工作面临的新形势,研究部署2018年宣传思想工作任务。 

  会议指出,要牢牢把握宣传思想工作的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治、大局、核心、看齐意识,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,要全面深化思想理论武装、加强宣传舆论引导、推动文化产业发展、提升核心价值观体系建设和队伍建设。 

  会议强调,今年遂昌县宣传思想工作要以“新时代文明传习中心”试点工作为重点,要深刻认识‘新时代文明传习中心’试点工作的重要意义,要充分把握‘新时代文明传习中心’试点工作的基本原则,要落实好‘新时代文明传习中心’试点工作的各项任务。 

  就如何做好今年宣传思想文化工作,会议要求,要落细落小,抓好意识形态工作责任制落实。要履行职责,全面推进宣传思想各项工作有效实施,网络舆情要主动管控,文化文艺方面要主动参与,对外宣传要主动作为。要提高思想认识,抓好各项工作的落实,确保该县试点工作实现‘三个满意一个标杆’目标。要全面深化队伍素质提升,推动全县思想文化工作迈上新台阶。 

  会议还表彰了2017年度优秀宣传干部、网络文化员、精神文明工作者和文化先进个人等。 

  遂昌县委常委、宣传部长郭劲松参加会议。 (遂昌县府办 潘华骏) 


分享到:
无标题文档