高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
台湾专家生态参访团到庆考察
时间:2018-08-09 来源:庆元县府办

  86日,台湾专家生态参访团来庆考察。副县长吴小军、县政协副主席吴碧兰陪同考察。 

  考察团一行先后前往庆元县香菇市场、香菇博物馆、西洋殿、浙江方格药业有限公司、浙江百兴食品有限公司实地考察庆元县食用菌文化及发展情况,并召开座谈会。 

  考察团每到一处,都与负责人详细交谈,认真听取负责人介绍,了解庆元县食用菌文化、食用菌企业精深加工的工艺流程及生产情况、效益等。并通过座谈形式开展交流,深入探讨企业运行模式、食用菌服务等方面的经验做法。 

  经过考察,考察团成员对庆元县食用菌文化予以认可,对庆元县食用菌生产技术予以肯定。考察团成员纷纷表示,这次考察虽然时间不长,但接触面较广,对食用菌产业发展情况有了更深了解,借鉴了经验,增进了情感,为今后的交流合作打下了良好的基础。(庆元县府办) 


分享到:
无标题文档