高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
青田县春节长假千峡湖景区喜迎旅游小高峰
时间:2019-02-12 来源:青田县府办

 

 

  春节七天长假伴随着青田千峡湖第二届侨乡年味节,千峡小镇再次迎来旅游高峰。 

  据统计,千峡小镇在七天假期中接待游客2.5万人,实现旅游收入500百余万元。根据58同程、驴妈妈等电商平台春节长假期间酒店预订率反映,位于千峡小镇内的假日智选酒店开房率100%,在除夕到来前一周客房已经预订一空。游船线路再次火爆,多次出现船票脱销现象。 

  旅游小高峰也带动了泉山村的第三产业。据悉春节长假期间,泉山村村民开设的小旅馆和农家乐也是游客爆满,出现就餐排队的现象。 

  为了做好今年春节长假旅游接待工作,千峡湖管理处会同旅委、北山镇高度重视,贯彻全域旅游理念,提升旅游公共服务水平,加强旅游市场监管。春节长假期间,千峡湖景区旅游市场平稳有序,无旅游投诉和纠纷事件,旅游收入和旅游接待人数均超过去年同期,实现质效齐升。(青田县府办) 


分享到:
无标题文档