高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>区县动态
莲都文旅与上海景域共谋旅游品牌营销
时间:2019-04-15 来源:莲都区府办

  为整合旅游资源,塑造品牌形象,开拓旅游市场,做大市场规模,提升莲都旅游知名度和品牌影响力,近日,莲都区文广旅体局与上海景域集团签订莲都旅游目的地品牌系统专案项目合同,这是文旅融合后莲都旅游品牌营销迈出的崭新一步。 

  景域国际旅游运营集团(简称景域集团)是中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,总部位于上海,业务范围涉及旅游规划设计、景区运营管理、旅游电子商务、多元化的销售渠道、节庆策划与执行、旅游品牌营销、酒店投资及运营等领域,已连续七年入选“中国旅游集团20强”。 

  下一步,莲都文旅将依托景域集团在市场竞争中的优势资源,全面开展莲都旅游目的地品牌系统专案项目运营推广,将莲都打造成优质旅游目的地,打出、打响、打好莲都旅游品牌形象。(莲都区府办) 


分享到:
无标题文档