高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
市人大调研市本级2017年政府投资重大项目
时间:2017-02-16 来源:市发改委

 

 

  214日市人大金建新副主任带队调研市本级2017年政府投资重大项目。根据初步筛选,市本级2017年政府投资重大项目10个,总投资约95亿元,2017年计划投资16.9亿元。 

  14日上午,人大调研组逐一实地调研了滩坑引水工程、水东综合客运枢纽中心工程、城东区块路网一期工程、中山街提升改造(立面、景观)工程、丽水市绕城西线提升改造工程、市区污水管网修复工程、联城污水干管工程、市区棚户区改造二期工程、市区棚户区改造三期工程、丽水机场进场道路等重大项目。 

  14日下午,人大调研组组织召开调研座谈会。听取并审议了市发改委曹永跃副主任关于《市本级政府投资重大项目2016年计划执行情况及2017年计划草案》的报告。金建新副主任指出,政府性投资要聚焦公共民生领域重大项目,各行业主管部门要尽快适应新形势,多渠道向上级争取项目支持,依托并督促整合后的国有企业推进重大项目建设,要高度重视工程建设的概算控制、质量管理和安全生产。(市发改委)

分享到:
无标题文档