高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
市衢宁铁路项目指挥部和九景衢铁路浙江有限公司联合调研组来庆调研
时间:2017-02-17 来源:庆元县府办 编辑:陈马涛

 

 

  日前,市衢宁铁路项目指挥部总指挥叶朝丐和九景衢铁路浙江有限公司副总经理杨晖带领调研组到庆调研衢宁铁路庆元段工作,县委常委、常务副县长章作飞,县人大常委会副主任、县衢宁铁路项目指挥部常务副总指挥刘义平陪同调研。 

  调研工作会上,杨晖就庆元站取土场工作推进、弃土场选址及竹口镇弃碴场位置变更等事项提出了指导意见。随后,调研组听取了该县衢宁铁路项目指挥部和屏都街道在地方配套项目推进、站区电力线路迁改、大小三改以及安置小区建设等方面的工作汇报,充分肯定了该县衢宁铁路项目指挥部前阶段成绩。叶朝丐指出,会议讨论的问题关系着下步工作能否顺利开展,强调各方要切实抓好具体工作的协调、督办和落实,特别是进一步加强衔接,尽快确定地方配套项目方案。 

  本次调研还就安全维稳、文明施工等有关事项进行了讨论研究,要求全力保障项目安全、顺利开展。(庆元县府办)


分享到:
无标题文档