高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
青田县召开县城重点项目建设推进会
时间:2017-02-17 来源:青田县府办

 

 

 

  215日,青田县召开县城重点项目建设推进会,县委副书记、代县长周和平,县委常委、常务副县长陈铭,副县长吴胜军参加会议。  

  会议对县城重点项目建设情况进行了逐个逐项研究,认真分析推进过程中存在的困难和问题,进一步明确下步工作任务和具体责任。  

  会上,周和平指出,县城项目是大家眼皮底下、家门口的项目,也是共建共享最高的项目,各相关单位要树立县城项目龙头意识,高效、快捷、品质地推进县城项目建设,当好全县项目建设的表率;要合力破难攻坚,进一步理清困难问题、明确政策底线、落实销号责任、拓宽思路方法,提前打响项目破难攻坚销号战;要做深项目前期,在认真谋划的基础上,以“开工一批、续建一批、加快一批、竣工一批”的思路,有序推进项目建设;要加强机制、土地、资金、政策等各项保障,形成项目建设的强大合力。(青田县府办) 


分享到:
无标题文档