高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
市委老干部局开展“书画送军营”活动
时间:2017-08-11 来源:市委老干部局

 

  为表达对子弟兵的关怀与热爱,8月10日上午,市委老干部局组织市老年书画研究会的书画家们来到高山上驻丽某部队开展“书画送军营”活动,与官兵共话军民鱼水情。市委组织部副部长、老干部局局长南林玲等参加活动。

  两个多小时的创作活动中,市老年书画研究会的书画家们在现场挥毫泼墨,即兴创作出近五十幅苍劲有力、气势如虹的书法作品和栩栩如生、惟妙惟肖的国画作品赠送给官兵,以书画创作这种特殊的艺术形式进行书画拥军,充分表达了军民深厚情谊,这一形式得到了官兵的热烈欢迎。

  活动现场,市委组织部副部长、老干部局局长南林玲还就军营文化建设等与部队负责人进行互动交流,并表示将充分利用老干部的独特优势,为丰富军营文化活动作出积极贡献。(市委老干部局


分享到:
无标题文档