高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
省安委会对我市开展安全生产目标责任制考核
时间:2018-01-11 来源:市安监局

 

  1月8-9日,省安全生产考核组到丽水开展2017年度安全生产目标责任制考核。考核组听取了丽水市安全生产工作汇报,现场查阅台账,并对市交通运输局、龙泉市政府及1个乡镇和2家企业进行抽查。

  丽水市政府从事故指标控制情况、安全生产目标管理责任制落实情况、消防目标管理责任制完成情况、存在主要问题和困难以及2018年工作思路等方面汇报了安全生产工作情况。

  考核组指出,丽水市紧紧围绕省委省政府工作部署,狠抓安全生产责任落实,深入开展专项整治,安全生产各项指标控制良好,事故起数和死亡人数得到了较大幅度的下降,这与丽水市委市政府高度重视安全生产工作,层层压实责任,科学开展安全监管密切相关。

  考核组要求,2018年安全生产工作要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,进一步深化安全生产领域改革创新,着力强化企业安全生产主体责任,着力堵塞安全监管漏洞,健全隐患排查治理体系和安全预防控制体系,加强全民安全意识教育,全面提升安全生产治理能力。(市安监局

  


分享到:
无标题文档