高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
云和湖环湖绿道建设显成效
时间:2018-03-14 来源:云和县府办

 

 

  310日上午,紧水滩镇举行云和湖环湖绿道一期(金石段)路面装饰及景观建设项目开工仪式,标志着云和湖环湖绿道一期项目进入最后路面工程施工阶段。 

  据了解,云和湖环湖绿道(金石段)项目是紧水滩镇实施的重点旅游配套基础设施项目,绿道沿着美丽的云和湖两岸延伸,项目一期总长3.5公里,总投资1800万元,是云和湖70公里环湖绿道的第一段,预计将于今年9月底完工。 

  云和湖环湖绿道(金石段)的建成,将省级美丽乡村特色精品村金水坑村和省级历史文化古村落石浦村串点成线,进一步丰富国家4A级景区――仙宫景区的旅游产品,促进云和湖实现旅游+体育的深度融合,为云和湖时代发展注入新的活力。 

  “今年,紧水滩镇将围绕县委、县政府‘八大行动’战略部署,争先进位大赶超,着力抓好金水坑村环境综合整治二期、定格动漫文创基地、聚仙岛精品酒店、云龙公路二期等重点项目建设和政策处理,以重点项目建设为抓手,推进乡村振兴,着力将紧水滩镇打造成为‘浙西南生态休闲旅游重镇’。”紧水滩镇党委书记叶府平介绍说。(云和县府办)

分享到:
无标题文档