高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
喜报!云和雪梨荣获第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖
时间:2018-11-07 来源:云和县府办

 

 

  1115日,由农业农村部、湖南省人民政府共同举办的第十六届中国国际农产品交易会在湖南长沙国际会展中心举行。本届农交会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,设立农产品地理标志展区,全面打造农产品地理标志品牌形象,促进产销衔接。  

  云和县组织仙宫果业和兴农食用菌专业合作社两家企业参加展示展销。展会期间,云和雪梨、云和食用菌等特色绿色农产品深受与会者喜爱追捧。由云和仙宫果业选送的云和雪梨,经交易会组委会评定,荣获第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖。  

  据了解,中国国际农产品交易会是我国农业领域规模最大、规格最高、最具权威和影响力的品牌展会。本届交易会上参展产品达16000种,交易会期间,还将举办中国乡村振兴战略高峰论坛、全国品牌农产品推介活动、全国贫困地区农产品产销对接活动等13项重大活动。(云和县府办) 


分享到:
无标题文档