高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>图片信息
云和梯田游客服务中心举行奠基仪式
时间:2019-06-12 来源:云和县府办

 

 

  近日,云和梯田游客服务中心举行奠基仪式。县领导叶伯军、上官国明、叶晓勇、王新荣、林建文、周坚及省市县相关单位负责人参加奠基仪式。 

  仪式上,县委副书记、县长上官国明宣布云和梯田景区游客服务中心正式开工;县委常委、宣传部长林建文致辞。 

  云和梯田游客服务中心是云和梯田创5A工作的核心项目,具有里程碑意义。该项目涉及土地征收300余亩,总投资2.3亿元,分二期进行。除按5A级景区标准建设的游客咨询服务、生态停车场、旅游购物等基本内容外,还结合景区主题特色精心融入梯田农耕博物馆、梯田主题酒店、鸟巢餐厅、会议中心等延伸内容,将项目真正打造成集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的综合性高端游客服务中心。建成投入使用后,将为景区的形象品位、接待能力带来量的增长,为云和经济社会发展、文旅产业前行带来质的飞跃。(云和县府办) 


分享到:
无标题文档