高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
丽水市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2017)2号
时间:2017-02-08 来源:中共丽水市委组织部

  经丽水市委研究,决定将拟提拔任用或拟转任新的重要岗位的2名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下: 

  1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

  2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

  3、公示时间:从201729日起至2017215日止。 

  4、公示联系处室和受理电话:丽水市委组织部干部监督室,电话:12380  举报网站:http://www.zjls12380.gov.cn  邮编:323000 

    

  中共丽水市委组织部 

201728

拟提拔任用市管领导干部任前公示名单 

(按姓氏笔画排序)

  

   

  刘云刚,现任中共丽水市纪律检查委员会第五纪检监察室主任(副处长级),拟提名为中共丽水市纪律检查委员会常委候选人。 

  男,汉族,19738月生,籍贯浙江文成,出生地浙江云和,199310月加入中国共产党,199112月参加工作,中央党校大学学历。曾任丽水市纪委副主任科员、执法监察室副主任、信访室副主任(主持工作)、信访室(市政府监察举报中心)主任、信访室主任、第五纪检监察室主任等职。 

 

  

 

  

  黄悌王,现任中共丽水市纪律检查委员会办公室主任,拟提名为中共丽水市纪律检查委员会常委候选人。 

  男,汉族,19741月生,浙江苍南人,20024月加入中国共产党,19998月参加工作,大学学历。曾任丽水市纪委办公室(监察综合室)副主任科员、副主任、副主任(正科级)、主任等职。 

 


分享到:
无标题文档