高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
丽水绿谷信息实业有限公司公开选聘中层工作人员拟聘人选公示
时间:2018-02-12 来源:丽水绿谷信息实业有限公司

  按照《丽水绿谷信息实业有限公司公开选聘中层工作人员公告》规定的要求,通过比选、面试、体检、考察等程序,经研究,确定邹俊俊同志为丽水绿谷信息实业有限公司拟聘人选,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下: 

  1.反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市国资委、丽水市经信委、丽水绿谷信息实业有限公司反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

  3.公示时间:从2018212日起至2018223日止,共5天。 

  4.公示联系处室和受理电话:丽水市国资委、丽水市经信委、丽水绿谷信息实业有限公司,电话:209173320950232095087,邮编:323000 

    

  公示人员基本情况: 

  邹俊俊(332522197810079490),男,汉族,197810月出生,浙江青田县人,全日制本科学历,现任浙江青田县侨乡进口商品城有限公司董事长兼总经理。 

                     

                丽水绿谷信息实业有限公司 

                          2018212 


分享到:
无标题文档