高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
浙江省之江监狱招聘驾驶员
时间:2018-08-10 来源:浙江省之江监狱

  根据工作需要,我单位决定面向社会公开招聘驾驶证B1(含)以上驾驶员2名,现将有关事项公告如下:  

  

一、招聘条件  

  

  

  3.同等条件下,复退军人优先录用。  

  

二、招聘办法  

  

  

  

  

  

  

  

  

    

                                 浙江省之江监狱  

                               2018810

(二)待遇 工资及其他福利标准与本单位劳务派遣工同等(具体情况请电话详询)。试用期1个月,试用期满合格者,按国家规定缴纳五险一金。 
(一)聘用 根据考生考试成绩、体检结果和考察情况,确定聘用人员。外聘人员用工方式采用第三方派遣。  
三、聘用及待遇  
(四)考察 体检合格者进入考察,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、工作态度、遵纪守法、学习和工作表现以及需要回避的情况。  
(三)体检 通过考试的人员参加体检(费用自理)。  
(二)考试 考试采用实践技能与面试相结合方式,并按成绩择优录用。  
个人应聘材料包括:本人身份证、户口本、驾驶证、学历证明(以上证件复印件)、有无犯罪违法记录证明、机动车驾驶人员安全驾驶信用情况、本人近期一寸免冠彩照三张、联系方式等(材料只接收,概不退回,负责保密)。  
(一)报名 符合条件的人员,请于2018824日前将个人应聘材料送至浙江省之江监狱407办公室,联系人:祝正言(联系电话号码:0578-2106167)。  
2.家住本市区的丽水市常住人口(住宿自理),高中以上学历,有5年以上实际从事驾驶工作经历,年龄在40周岁以下的男性公民。   
1.具备高度的政治责任感和良好的职业道德,遵纪守法,吃苦耐劳,爱岗敬业,无违法犯罪记录和三年内无严重违反交通法规行为,没有参加任何邪教组织(含亲属)。身体健康,两眼裸视力或矫正视力达到国际标准视力1.0(对数视力5.0)以上。  

分享到:
无标题文档