高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
全省“最美退役军人”候选人推荐公示
时间:2019-06-03

  根据中共丽水市委宣传部、丽水军分区政治工作处、丽水市退役军人事务局《关于做好推选全省“最美退役军人”工作的通知》(丽退役军人局发20195号)文件精神,我市按照自下而上、逐级推荐、优中选优的办法,从中遴选了6名“最美退役军人”候选人人选,现将推荐名单予以公示。 

  公示期间,任何单位和个人对拟推荐对象持有异议,可通过电话、信函等方式进行反映,反映情况必须客观真实,个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。对线索不清的匿名电话和信件,公示期间不予受理。联系电话:0578-2261605,来信请寄丽水市莲都区中东路116号丽水市退役军人事务局收(邮编:323000)。本公示期限为期7天。 

    

    

    

  丽水市退役军人事务局 

  201963 

    

    

    

    

   “最美退役军人”候选人(排名不分先后) 

    

  丁泽林(浙江晨龙锯床股份有限公司董事长) 

  梅小平(云和县浮云街道蔬菜股份经济合作社党支部书记、董事长) 

  张冬军(浙江联和保安服务有限公司党支部书记、总经理) 

  章冬友(浙江正翼鞋业有限公司董事长) 

  吴子敬(天和农业集团有限公司董事长) 

  占文清(浙江枫澜文化旅游产业发展有限公司总经理) 


分享到:
无标题文档