高级检索
当前位置:首页>>政府资讯>>通知公告
丽水市大数据发展管理局关于公开征集丽水市信息化专家的通知
时间:2019-06-12 来源:丽水市大数据发展管理局

市级各有关单位: 

  为规范管理我市信息化项目规划、论证、评估、验收,以及政府数字化转型有关决策咨询等活动,根据《丽水市信息化专家库管理办法》有关规定,决定公开征集我市信息化专家。现将有关事项通知如下: 

  一、征集范围 

  主要从全省政府机关、企事业单位、高校、科研院所和社会团体等组织机构中从事有关信息化专业活动的专家中征集。原丽水市信息经济发展专家咨询委员会的专家,须重新填写丽水市信息化专家申请表(详见附件)进行信息更新。 

  二、征集条件 

  1.政治立场坚定、坚持原则、作风正派、廉洁奉公、责任心强,能够以独立身份开展相关工作。 

  2.遵守国家有关法律、法规和职业道德,服从管理、自觉接受监督。 

  3.熟悉电子政务相关法律、法规、政策和有关技术标准,具有较高的政策理论水平。 

  4.从事相关专业领域工作满5年并具有高级职称或博士及以上学历,实践经验丰富,具有较高的专业技术能力水平;专业技能突出、行业公认度较高的人员不受此限。 

  5.年龄一般不超过65周岁,身体健康,能胜任评审工作、热心为评审工作服务。有特别专长的专业技术人员,年龄可适当放宽;若法定退休年龄大于65周岁的,从其法定退休年龄。 

  6.无违纪违法等不良记录。 

  7.国家规定的其他条件。 

  三、征集程序 

  1.符合条件的人员可向市大数据局提出申请(可自荐,也可单位推荐)。本人自荐应得到所在单位允许与支持;单位推荐的,应事先征得被推荐人的同意。 

  2.申请对象填报丽水市信息化专家申请表(详见附件),与相关证明材料一并提交至市大数据局(也可将所有扫描件发至联系人电子邮箱),市大数据局将组织资格审核,通过审核的专家经公示无异议后,纳入我市信息化专家库管理。 

  我市信息化专家库实行动态管理制,专家聘期为三年,期满经审查合格的,予以续聘。 

  四、征集时间 

  2019611日至625日。 

  五、联系方式 

  联系人:施伟谊 

  联系电话:0578-2090091 

  电子邮箱:lssxxh@lishui.gov.cn

  联系地址:丽水市莲都区人民街615号,商会大厦9917办公室。 

    

  附件:丽水市信息化专家申请表 

    

    

                 丽水市大数据发展管理局 

         2019611日    

  

相关附件下载:附件:丽水市信息化专家申请表.docx
分享到:
无标题文档