高级检索
当前位置:首页>>专题专栏>>创建全国文明城市宣传专栏>>文明播报
以爱为名共庆七一 市直单位两百余名党员撸袖献血
时间:2017-07-04 来源:丽水网

  以爱为名共庆七一

  市直单位两百余名党员撸袖献血  

   

  本网讯 6月29日,我市广大党员干部及爱心群众纷纷撸起袖子把血献,以献热血的方式庆祝党的生日。记者了解到,由市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、市卫计委联合举办的“我为七一献热血”活动, 6月29日在市行政中心一楼举行。

  活动中,市公安局、市卫计委、市市场监管局、市人力社保局等市直单位的党员干部集体前往献血。填表、体检、化验、献血……在血站工作人员与志愿者的引导下,献血活动井然有序地进行着。“作为一名党员,奉献就是从小事做起,我觉得这次献血很有意义。”刚献了300毫升血液的张警官说道。

  “爸爸,你在干什么?”活动现场,一个小男孩眨着眼睛问道。“爸爸在填写献血表格,献出的血可以救人呢。你长大以后也要勇敢,也要去帮助别人哦。”年轻的爸爸把儿子叫到身边,笑着回答道。小男孩仿佛听懂了老爸的话语,坚定地点了点头。

  每一袋鲜红的血液都凝结着献血者的浓浓爱心,据统计,共有200余名党员参与了昨日的献血活动。记者了解到,此次“我为七一献热血”活动还将在我市各县(市、区)进行。


分享到:
无标题文档