高级检索
当前位置:首页>>专题专栏>>创建全国文明城市宣传专栏>>最美丽水好人
莲都爱心书屋招募30名“小荷”志愿者 期待您的加入
时间:2017-06-22 来源:丽水网

  “爱心书屋 阅满莲城”全民阅读主题活动如一股春风,吹进莲都大地。

  

  莲都区文广新体局设置特制爱心书屋,将他们安家入户在社区、公园里,让爱书之人随处都可借阅到相关书籍。此次投放的爱心书屋30个,并陆续加大投放量。

   

  您的满意,我的追求! 

  市民可根据兴趣自行借阅。您可在此翻阅,也可带走细读,如期归还即可。如果是这样,您肯定是个爱书之人。我们很希望能分享您读过的好书和您的读书心得。如果您愿意,可带您的爱书来此“安家”。书屋内的图书接受捐赠,欢迎大家的积极参与。

  爱心书屋,需要您! 

  爱心书屋,现向全区招募30名“小荷”志愿者,定期为“爱心书屋”查阅、整理、统计书籍数量、清洁书屋等工作,并给予一定志愿服务积分,欢迎各位“小荷”志愿者积极报名参与。


分享到:
无标题文档