为切实提高各地各单位政务钉钉应用操作水平,提高政务钉钉日常使用率,根据《丽水市人民政府办公室关于进一步加强政务钉钉应用推广工作的通知》文件要求,现就开展全市政务钉钉应用知识在线考试。
考试时间   考试人员   考试入口   二维码
8.22-8.28   市本级   点击进入  
8.29-9.12   县(市、区)   点击进入  
9.13-9.17   不合格、缺考人员   点击进入  
考试流程。
        参考人员在规定时段进入考试引导页面(http://www.lishui.gov.cn/ztzl_20635/zsks/),选择对应的场次进行考试。考试账号为注册钉钉的手机号码,默认密码123456。每次考试限定时间为30分钟,允许重考3次,4次考试成绩均不合格及缺考人员需参加补考。

注意事项。
1.各地各单位要积极组织全体人员参加考试,市政府办公室将适时对各单位考试完成情况进行通报。
2.各地各单位要严格按照时间安排进行考试,非规定时段和场次均无法进入考试,请各参考人员合理安排考试时间,尽量错开高峰时段(考试系统同时在线人数上限为1000人,若考试人数已满会有文字提示,请勿重复点击)。
3.在线考试试题类型为单选、多选和判断题,共60题,满分为100分,低于60分为不合格。
4.考试复习资料可在考试引导页面下载,并已通过钉钉管理员群下发。
5.在线考试系统支持手机端,在考试引导页面扫一扫对应考试场次的二维码即可登录考试。
6.技术维护热线:工作日:2090010,2091963;节假日:13588307927,13157807918,13282588600。

钉钉考试复习资料  点击下载
无标题文档