高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
丽水市局赴缙云开展新春下基层调研活动
时间:2017-02-16 作者:丽水市统计局 编辑:tjjadmin

  为贯彻落实市委市政府关于开展新春下基层调研活动的要求,214日,市统计局局长周智飞一行赴缙云县,就2017年工业企业生产形势及产业转型升级工作情况进行了实地调研。 

  调研组先后走访了浙江山雁金属制品有限公司、浙江冠富实业有限公司、浙江宇星实业有限公司、浙江广欣金属制品有限公司四家企业,通过听汇报、摸实情,进车间、看项目,提建议、议发展等形式,深入了解情况。每到一个企业,周智飞都与相关负责人进行认真交谈,详细了解企业生产经营现状、产业发展情况和新一年的发展计划,倾听企业在发展中面临的问题和困难。在了解到浙江冠富实业有限公司投资5个亿进行技术改造,并获得国家发改委的生产许可时,周智飞非常高兴,希望企业借此机会,不断提高产品质量,提升企业效益,为经济转型升级发展助力,并现场参观了新设备和新厂房。 

  缙云县县委常委、副县长何晓明、缙云县统计局局长朱庆松等陪同调研。 


分享到:
无标题文档