高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
丽水市30个要点部署2017年统计法治工作
时间:2017-02-17 作者:丽水市统计局 编辑:tjjadmin

  216日丽水市统计局下发《丽水市2017年统计法治工作要点》。明确指出2017年全市统计法治工作总体思路是:以中央和省委省政府领导同志关于统计工作重要讲话和指示批示精神为指引,深入贯彻《关于深化统计体制改革提高统计数据真实性的意见》,按照全国统计法治工作会议和全省统计工作会议精神的要求,强化为丽水“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展服务的大局观,紧紧围绕全市统计中心工作,继续推进“五法共治”,强化参与意识、融入意识、服务意识,努力以精准执法达到精准服务,努力营造统计法治氛围,努力夯实统计法治基础,努力提升依法治统的能力和水平。 在具体内容上分别以 “尊法” “普法” “立法” “执法” “守法”为题,进行细化,并罗列成30个要点,以此部署2017年统计法治工作。 


分享到:
无标题文档