高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
我局组织全局干部学习省第十四次党代会精神
时间:2017-07-14 作者:丽水市安监局

  =为深入开展“两学一做”学习教育,深入领会省第十四次党代会报告精神,714日上午,我局邀请市委党校陈敬东教授为全局干部职工讲解省第十四次党代会精神。 

  陈教授围绕大会主题,从“八八战略”指引的一条主线、 “两个高水平”目标历史使命 、7+1”的具体创新工作举措和培育新引擎建设大花园四个方面领会党代会精神,就丽水而言,要围绕新定位、新使命,必须坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,必须坚定不移把“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托践行下去,做好“山海、山水、山耕、山居、山城”五篇文章,打好“最美生态、绿色发展、全域统筹、改革创新、富民惠民”五张牌,必须以宽阔的视野,全新的站位,勇当绿色发展探路者和模范生,全面实施”科学赶超五大行动”,加快培育新引擎,全力建设大花园。 

  市安监局党支部书记李雄平强调,要进一步把握省第十四次党代会精神和实质,准确理解目标任务,党员干部要把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量和智慧凝聚到落实党代会提出的目标任务上来,提高认识,主动看齐,创新实干,为建设美丽大花园提供安全保障。 

 

 

 


分享到:
无标题文档