高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
第二期“丽水山耕”品牌建设和农产品旅游地商品包装设计培训班顺利开班
时间:2017-07-17 来源:办公室 作者:市农业局

  今天上午,市农旅转化办委托丽水职业技术学院举办的第二期“丽水山耕”品牌建设和农产品旅游地商品包装设计培训班顺利开班,市农业局党组副书记、副局长,市农旅转化办常务副主任何敏等领导出席。各县市(区)农旅转化办相关人员、农业龙头企业主体以及市农旅转化办成员单位相关人员参加培训。 

  会上,市农旅转化办常务副主任何敏指出,本次培训的目的是进一步提高农业主体的品牌意识和市场意识,提高农业干部业务素质,更好地打响“丽水山耕”品牌,推进农旅深度融合,加快农业供给侧结构性改革,积极培育新引擎、建设大花园,努力将丽水打造成为“诗画浙江”的鲜活样板和世界一流的生态旅游目的地。 

  会议强调,全体学员要充分认识“丽水山耕”品牌建设和农产品旅游地商品包装设计工作的重要性,要增强学习的自觉性,不断提高自身素质,增强责任心、事业心,主动对接品牌建设和包装设计工作,提高业务能力水平,提升丽水农产品质量效益和竞争力。 

  据悉,此次培训班为期五天,培训内容有农产品品牌建设与营销、互联网思维的品牌人格化规划、农产品包装与设计、区域品牌建设以及考察学习湖州、嘉兴农产品品牌建设及产品包装设计等。 


分享到:
无标题文档