高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
我市2县入围2016年度全省县域“亩均论英雄”指标英雄榜
时间:2017-08-10 作者:市经信委

  近日,省经信委根据2016年度全省企业绩效综合评价结果,公布了全省规模以上工业亩均税收、亩均增加值、全员劳动生产率、单位能耗增加值、单位排放增加值、研发投入占主营业务收入比重六项基本指标排名前十的县(市、区)英雄榜。我市青田县以244.8万元/亩的成绩位列全省2016年度县(市、区)亩均增加值排名第4位,连续两年跻身全省前五(2015年度排名全省第五);庆元县以4.2万元/吨标煤的成绩位列全省2016年度县(市、区)单位能耗增加值排名第10位。

  近年来,我市积极开展“亩产效益”企业绩效综合评价工作,先后出台了《丽水市工业企业绩效综合评价和要素差别化管理的实施意见》、《丽水市人民政府关于丽水市工业用地差别化管理的实施意见(试行)》等文件,2016年全市减免差别化排污费2000万元,减免城镇土地使用税约1.16亿元。


分享到:
无标题文档