高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
省统计局莅丽检查低收入农户增收致富统计监测工作
时间:2017-08-11 作者:丽水市统计局

  根据《浙江省统计局办公室关于印发《2017年全省低收入农户增收致富统计监测数据质量检查办法》的通知》(浙统办〔201719号),88-11日,省地方统计调查局副局长沈毅、二产处副处长戴联英、衢州市副局长张良军以及徐建林、吕志斌、徐增泉为成员的省低收入农户增收致富统计监测数据质量检查组莅丽检查指导工作。检查组全面听取了丽水市、缙云县、云和县工作汇报,根据要求认真查看相关台账,仔细核对账表是否一致、机表是否相符,查看档案管理是否规范,并深入缙云县东方镇靖岳村、云和县元和街道竹坑村,逐户核查样本户收入支出情况。 

  丽水市统计局局长周智飞、市城调队副队长朱卫莉、缙云县、云和县政府分管领导、统计局局长等参与汇报和陪同检查。


分享到:
无标题文档