高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
升级公积金业务管理系统 助推“最多跑一次”改革
时间:2017-09-13 作者:丽水市住房公积金管理中心

  为了助推“最多跑一次”改革工作,92日至3日,市公积金管理中心对业务管理系统进行升级并开展测试。龙泉分中心办事大厅全体工作人员在岗位上待命,对新系统进行全面测试和试运行。 

  测试期间,我们将办理步骤和出现的疑问及问题进行详细记录,经过多次“汇总问题-讨论问题-解决问题”,最后成功试运行。此次系统升级意义重大,效果显著。一方面是对原系统硬件方面的优化升级,办事模块的清晰分类、页面跳转速度的提升、办理流程的优化升级等都极大提高了办事效率;另一方面是从91日起公积金提取手续进一步简化,此次系统升级也是实现材料精简的重要保障。 

  为深入推进“最多跑一次”改革工作,住房公积金在硬件和软件两方面双管齐下,升级业务管理系统、简化办理材料和程序,努力实现住房公积金业务办理“最多跑一次”。 

    

                 丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心 


分享到:
无标题文档