高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
腊月透寒意,慰问暖人心——松阳县城北社区人防工作站开展慰问八十岁以上企业退休老人活动
时间:2018-02-12 来源:松阳县城北社区人防工作站 李雨婷

  “金鸡辞旧岁,瑞犬送春来”,在新春佳节即将到来之际,28日,松阳县城北社区人防工作站对八十岁以上企业退休老人进行新春走访慰问,用实际行动体现社区对辖区老人的关怀之情。 

  松阳县城北社区人防工作站的人防志愿者们分别慰问了辖区内八十岁以上的企业退休老人,为他们送上慰问品和新春的祝福,并与他们亲切交谈,了解他们的身体、生活现况,叮嘱他们保重身体,开心过年,并告诉他们有困难就找社区帮忙。 

  通过活动,不仅为社区企业退休老人带去了满满的新春祝福,同时也带去了党和政府对他们的关心,更是精神上的慰藉,同时拉近了社区与居民之间的距离,也增强了邻里互动,更进一步营造了丰富多彩的社区文化氛围。

 

分享到:
无标题文档