高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
丽水市局工会开展“洁净下乡,共品年味”迎新春活动
时间:2018-02-13 作者:丽水市统计局

  一元复始,万象更新。新春佳节来临之际,为活跃干部职工节日文化生活,坚持“快乐统计?幸福生活?品质人生”的工作理念,近日,丽水市局赴云和崇头镇开展“洁净下乡,共品年味”迎新春工会活动。 

  局党组书记周智飞率全局干部职工来到云和县崇头镇崇头村,开展“美化环境、交通协助、隐患排查、环保宣传”活动。每一位统计人穿戴“快乐统计”袖套和“志愿者”红马甲,活跃在沿村道路和溪流河沟旁,既当好保洁员,捡垃圾、扫路面、清河道;又当好劝导员,劝导周边交通秩序,排查安全隐患;更当好宣传员,与乡亲们拉家常,做好减少烟花爆竹燃放,降低污染环境的宣传。 

  随后开展的游戏活动内容丰富多彩,在放松娱乐的同时,凝聚集体力量,增进团队协作能力。游戏过后,大家欢聚一团,品尝乡村年味,共话来年祝福,营造了欢乐、祥和的迎新春氛围。 


分享到:
无标题文档