高级检索
当前位置:首页>>政务公开>>部门工作动态
丽水市统计系统积极落实全市对标赶超争先进位工作
时间:2018-05-15

  为进一步凝聚发展合力,更好地服务市委、市政府重大活动和中心工作。近日,丽水市统计局在行政中心召开全市局长会议并举办了2018年市委市政府对县(市、区)、丽水经济开发区对标赶超争先进位综合考核业务知识培训会。 

  党组书记、局长周智飞在全市局长会议上传达了市委常委研究对标赶超争先进位综合考核会议精神;一季度经济形势分析会精神;市委常委会扩大会议暨县(市、区)工作汇报会精神;半年红指标分析会精神以及张兵书记在《全省统计系统部署开展数据质量专项行动》专报上的批示精神。 

  局长会后,市局相关处室人员对半年红经济指标分析、工业数据维护要把握的几个问题等进行讲解,对市委、市政府印发的《2018年度县(市、区)综合考核办法》开展全面、细致的解读和测算方法培训。参加培训的人员认真学习听讲,并就学习内容展开了激烈的讨论和提问,培训人员悉数解答,培训会取得良好的效果。 

  农调队副队长张莉玲出席并主持培训会议,各县(市、区)、丽水经济开发区统计局主要负责人、综合科负责人及相关人员参加了培训会。 


分享到:
无标题文档